КупиВкредит баннер
Главная / Оплата и доставка / Договор-аферта

Договор-аферта

Настоящий Счет (договор-оферта) (далее – «Счет») является письменным предложением (офертой) Поставщика заключить договор купли –продажи, направляемый. Договор купли –продажи заключается путем принятия (акцепта) оферты Поставщиком в установленном порядке (п. 2 ст. 438 ГК), что считается соблюдением письменной формы договора (п.3 ст. 434 ГК).

::ПОКУПАТЕЛЬ_ИМЯ, именуемый в дальнейшем «Покупатель», ИП Яковлев Данил Андреевич, именуемый в дальнейшем «Поставщик», Тел. +7 (932) 614-72-72, Email: retrofit@ledstudio.org, www.ledstudio.org с другой стороны, заключили настоящий Договор – оферта о нижеследующем:  Установить следующие наименование, ассортимент, количество, цены на продукцию (услуги), поставляемую по договору - оферта возмездного оказания услуг ::НОМЕР_ДАТА_ОФЕРТЫ (далее именуемый "Договор").

::ТАБЛИЦА_ТОВАРОВ

  • Покупатель: ::ПОКУПАТЕЛЬ_ПОЛНОСТЬЮ
  • Срок поставки: в течение 15 - 21 рабочих дней с момента поступления оплаты на счет исполнителя и наличия на складе необходимого товара для выполнения заказа согласно очередности. 
  • Срок изготовления: в течение 3-5 дней с момента поступления комплектующих на склад.
  • Порядок и сроки оплаты: Акцепт оферты осуществляется путем оплаты Покупателем Счета по 100% предоплате ::ОПЛАТА и означает полное и безоговорочное согласие Покупателя со всеми условиями продавца. Оплата за доставку осуществляется после отправки фотоотчета о выполненных работ.
  • Внесение предоплаты на счет исполнителя означает полное и безоговорочное согласие Покупателя со всеми условиями продавца. Оплата за доставку осуществляется Покупателем.
  • Доставка продукции: ::ДОСТАВКА
  • Адрес: ::АДРЕС
  • Сдача – приемка товара: После оплаты Продавец формирует односторонний Акт выполненных работ.
  • Обязанности Продавца: считаются выполненными надлежащим образом, если в течении 15 (пятнадцати) дней по завершении отчетного периода Продавец не получил от Покупателя мотивированных письменных возражений. По истечении срока, указанного выше, претензии относительно недостатков Товара, в том числе по количеству, стоимости и качеству не принимаются.
  • Продавец не несет ответственности: за косвенные\непрямые убытки и\или упущенную выгоду Покупателя и\или третьих лиц. Совокупный размер ответственности (штрафов, неустоек, возмещаемых убытков) Продавца не может превышать тридцати процентов от стоимости товара по Счету.
  • Заказчик полностью осознает: что при модернизации оптики (фар) и монтаже дополнительного светового оборудования (ксеноновых линз, светодиодных модулей и т.п.) идет прямое вмешательство в штатную оптику автомобиля (резка, разборка, подгонка модулей и т.п. В редких случаях необходима модернизация и подгонка разъемов и телевизора автомобиля) и за последствия, связанные с монтажом Поставщик не несет ответственности, кроме случаев поломки стекла и гарантийными обязательствами Поставщика по работе установленного оборудования.

Поставщик гарантирует: непрерывную работу дополнительного ксенонового и (BI LED) светового оборудования 24 месяцев. На светодиодные лампы и дневные ходовые огни гарантия составляет 12 месяцев, а в случае выхода из строя ламп, модулей (LED) светового оборудования по вине Поставщика, обязан произвести ремонт или замену. Гарантия не распространяется на случаи, когда, поломка оборудования возникла по вине Заказчика в связи с неправильным подключением, неправильным использованием оборудования, комплектующих т.п.

Настоящее Приложение является неотъемлемой частью Договор - оферта возмездного оказания услуг ::НОМЕР_ДАТА_ОФЕРТЫ, составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу для каждой из сторон, вступает в силу с момента оплаты счета покупателем.

 

 

Поставщик    Яковлев Данил Андреевич

Заказать звонок:




не понятно что написано
введите код c картинки:
Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.