10%
При заказе продукции в нашем интернет магазине изготовление комплекта фар мы предоставляем персональную скидку. 

Специальное предложение

Осталось:
КупиВкредит баннер

CHEVROLET CAPTIVA ЗАМЕНА ШТАТНОЙ ЛИНЗЫ НА БИ КСЕНОНОВУЮ MORIMOTO D2S

10.06.2014
Практически у всех корейских автомобилях фара выполнена в одном стиле и несет в себе практически идентичный галогенный модуль ближнего света. Интенсивность и качество света данных модулей посредственное и езда ночью в темное время суток является не безопасной.
Корейские автомобили "стоят" в сторонке в нашей компании. Как правило фары довольно проблематичные, несмотря на свою внешнюю и внутреннюю простоту. Сложность заключается в том, что внутри фары единая литая рама из алюминиевого сплава, то есть отделить модуль ближнего света от секции дальнего невозможно, только, если их распилить. А как известно нашим клиентам и посетителям сайта, уже существующий модуль мы меняем на некий другой путем изготовления кронштейна, который позволяет закрепить другой модуль без особых проблем.
Фара Chevrolet Captiva имеет 2 раздельные секции: секция ближнего света с уже установленным моно галогенным модулей и отражатель дальнего света.  Несмотря на то, что линза в фаре уже стоит, толку от этого мало. Ближний свет Chevrolet оставляет желать лучшего.
 

 

Назад

Заказать звонок:




не понятно что написано
введите код c картинки:
Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.