КупиВкредит баннер

Разница между оригинальными JW Speaker LED Lights и подделками!

10.12.2014

Мы видели сообщения людей на разных авто форумах которые приобрели светодиодные фары JW Speaker с якобы надежных поставщиков  в Интернете. Чтобы узнать, что Вы получили, и был ли продукт дешевой китайской подделкой! Я отниму у Вас немного времени, что бы провести сравнения  для вас и убедится, что вы на самом деле получаете то, за что вы заплатили!

В современном мире современных технологий это становится все легче и легче для серых компаний по всему миру, чтобы скопировать инноваций кого-то еще. Теперь американская компания JW Speaker Corporation не исключение! Мы недавно получили в свои руки реальные светодиодные продукты  JW Speaker 6145 и JW Speaker 8700 Evolution и протестировали их совместно с контрафактной версией JW Speaker от китайского производителя, чтобы увидеть, какие есть различия, продавцы в России называют их Европейской версией. То, что мы обнаружили, не было ничего удивительного. В конце концов, если продукт копия в первую очередь, а затем кто-то там сказал, что это отличный продукт, и вместо создания собственного продукта, они просто скопировали его.

Светодиодные фары были похожи по форме и размеру.  Свет от фар JW Speaker давал больше светоотдачи, они изготовлены из лучших материалов (герметик, провода, разъемы, линзы, и т.д ...), а также отделка изделий марки JW Speaker гораздо приятнее на взгляд.

Вот некоторые фотографии продуктов JW Speaker в сравнении с их китайскими контрафактными подделками, чтобы дать вам представление о том, на что обратить внимание, когда вы пытаетесь купить оригинальную вещь. Надеюсь, что это статья поможет некоторым людям, если они беспокоятся о том что бы ни приобрести откровенную подделку.

Особенно следует обратить внимание на недобросовестных продавцов, пытающихся продать Вам реальную вещь на веб-сайтах, таких как Amazon, eBay и других международных площадках продаж в Интернете. Если у вас есть какие-либо сомнения, просто сравните свою продукцию в этой статье!

Первое сравнение JW Speaker 6145 светодиодные противотуманные фары и китайского аналога:

Это важно знать, если вы покупаете оригинальный продукт или дешевую подделку. 
Вот сравнение бок о бок, показывающий JW Speaker 6145, и ужасно выполненые фальшивые копии.
Все JW Speaker LED противотуманные фары изготовлены с использованием лучших материалов, вплоть до деталей, обратите внимание на герметик во круг объектива!
Это важно не только что бы чтобы хорошо выглядеть, но и предотвращает проникание влаги.
На первом фото JW Speaker 6145 Вы можете ясно видеть логотип Speaker тиснением на стекле противотуманных фар. У подделки нет тиснения.
Все JW Speaker светодиодные фары и противотуманные фары поставляются с пожизненной гарантией, на них также указано точно, в каком месяце и году они были изготовлены.
Здесь вы можете увидеть голограмму  с датой производства.
У оригинала  JW Speaker углы на креплении не срезаны, поэтому в этом примере вы можете видеть, что на оригинале используется толстая металлическая конструкция и качественный регулировочный винт. Дешевый китайский вариант имеет тонкие металлические крепления, и низкие качественные компоненты, которые создадут вам большие проблемы во время установки.
JW Speaker, светодиодные фары и противотуманные фары герметичны IP67.
Это видно как  провода запечатаны в задней части корпуса. Китайская подделки не гарантирует защиту от попадания влаги.
У оригинальных фар JW Speaker,  даже разъемы высококачественные и тяжелые калибровочные провода.
Здесь вы можете увидеть, что у оригинальных JW Speaker светодиодных противотуманных фар луч света ярче, выше, шире и имеет меньше теней в конфигурации луча. Подделка же наоборот.
 
Теперь перейдем к сравнению оригинальных JW Speaker 8700 Evolution и светодиодных фар китайского производства под видом Европейской сборки.
 
Это JW Speaker 8700 Evolution бок о бок с китайским евро продуктом, который выглядит как оригинальная вещь. Но, поверьте мне, они очень разные!
Задняя сторона фар очень похожа, но есть важные детали, которые важны, такие как тип разъема, вентиляционные отверстия и само соединение провода.
Оригинальные фары JW Speaker использует высококачественные 3M GORETEX PATCHES за счет которых фары дышат, на обратной стороне фары мы видим вентиляционные отверстия.
Дешевые подделки используют большие вентиляционные крышки, которые могут выйти из строя или отклеится в течение короткого времени.  В итоге мы увидим запотевание и попадания влаги.
JW Speaker светодиодные фары имеют IP67, а китайские подделки не имеют вообще IP.
Вы можете увидеть различные способы герметизации и подключении проводов к фаре. 
JW Speaker использует лучшие качество разъемов H4, а китайская копия использует низкое качество проводов и недорогие менее качественные разъемы, склонные к проблемам в соединение.
У JW Speaker 8700 LED пропечатана маркировка DOT и SAE  прямо на стекле с внутренней стороны!  Дешевые китайские копии не имеют обозначений DOT, ECE, SAE! Кроме того, JW Speaker светодиодные фары изготавливаются только в США! 
Если Вам говорят что это европейская сборка, будьте, уверены что это Китай.
Оригинальные JW Speaker светодиодные фары легко узнаваемы, вы можете увидеть логотип компании прямо на фальшь отражателе. 
Одна из причин, почему JW Speaker светодиодные фары лучше, чем дешевые копии, они используют качественные материалы в производстве, используя лучшие инженерные решения по изготовлению продукта. Это не случайно выбранный светодиод, это не готовые оптические кабеля, и это индивидуальный подход заказу источник питания.  Здесь вы можете увидеть, что в копии используют крошечный проектор дальнего света, и дешевые светодиодные чипы сомнительного качества.
Все JW Speaker светодиодные фары будут промаркированы, в том числе и подписью инспектора  на этикетке, чтобы вы знаете, вы получаете оригинальный продукт!
На всех JW Speaker светодиодных фарах  наклеена этикетка ОТК где указана дата, месяц, год изготовления и время производства.
Здесь Вы можете увидеть различия между ближним и дальним светом против поддельных фар. Подлинные продукты JW Speaker не имеют забавных теней, а имеют гораздо более высокий и максимум мощный пучок света.  
 
Надеюсь, что статья по сравнению поможет вам в будущем выбрать качественный продукт. Зачем тратить деньги на дешевые подделки, когда есть реальная возможность приобрести качественный и оригинальный продукт  у авторизированных дилеров и их представителей.
Наша компания Ledstudio является официальным представителем, дилером  компании дистрибьютором The Retrofit Source, Inc. 2195 Defoor Hills Rd, Suite M. Atlanta, GA 30318 по реализации и представления в России оригинальной продукции JW Speaker и Morimoto
 

Назад

Заказать звонок:




не понятно что написано
введите код c картинки:
Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.