10%
При заказе продукции в нашем интернет магазине изготовление комплекта фар мы предоставляем персональную скидку. 

Специальное предложение

Осталось:
КупиВкредит баннер

Выпуск светодиодных светильников для подсветки рассады и теплиц

11.02.2014

Светодиодные лампы улучшают фотосинтез растений

Для эффективного выращивания растений в комнатных и тепличных условиях, вне естественной среды, необходимо использовать искусственную подсветку. Все большую популярность приобретают светодиодные лампы для подсветки растений. Это обусловлено уникальными характеристиками ламп.

Естественный искусственный свет

Светодиодные лампы для растений обладают естественным светом, наиболее близким к солнечному. Светодиоды имеют узкий спектр излучения, что позволяет создать богатый световой рацион для растений, к тому же светодиодные лампы для растений обладают свойством изменения спектра излучения. 

Светодиодная подсветка растений сохраняет общую температуру помещения и никак не влияет на нее, так как светодиоды не излучают тепло при работе. Особенность таких лампы для растений – отсутствие ультрафиолетового и инфракрасного излучения при свечении, поэтому они безопасны для всех видов растений.

Светодиодные лампы для растений – экономичное вложение

Светодиодные лампы для растений обладают большим преимуществом по свойству экономичности. Такие лампы имеют долгий срок службы и работают без перебоев и замен. Светодиоды потребляют до 70% меньше электроэнергии в сравнении с обычными лампами, что существенно снизит затраты на электричество. 

Таким образом, использование светодиодных ламп в подсветке растений позволяет практически полностью заменять естественное освещение, выращивая при этом полноценные и здоровые растения, а также экономит денежные средства, затрачиваемые на электроэнергию. Эти качества необходимы особенно в условиях российского непостоянного климата и высокой стоимости электричества.

Используется для искусcтвенной досветки рассады и комнатных растений. Спектр лампы оптимизирован для  фотосинтеза большинства культур и перекрывает два пика фотосинтеза - 440-450 и 640-660 нМ.

Комплект включает в себя светильник, содержащий 8 красных 3GR-R ( длина волны 645-650 нМ) и 7 синих 3GR-B (445-450) нМ мощных светодиодов и драйвер питания. Для изготовления светильника используется профиль длиной 50 см и шириной 7 см, светодиоды прикрыты прозрачным противоударным пластиком ПЭТ 0,5 мм, с торцов прикреплены проушины для подвеса.

Максимальный нагрев профиля в рабочем режиме - 35-40 градусов. Питание - 220 В. Потребляемая мощность - 15 Вт.

Комбинация светодиодов может быть изменена по вашему выбору (укажите в примечании к заказу).

Гарантия - три года. 

Назад

Заказать звонок:




не понятно что написано
введите код c картинки:
Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.