FAQ

Бот:

Как вы создаете индивидуальный дизайн фар?

При изготовлении фар мы используем элементы декора - Бленды, Маски

 
Бленды, маски, накладки - это те элементы декора, которые прикрывают светодиодные модуль внутри фары, тем самым придавая неповторимы вид фаре головного света. Маски для светодиодных линз бывают разных видов и типов. Как правило модули имеют диаметр обоймы под линзу размерностью 2,5 или 3 дюйма. Бленды на линзы соответственно тоже различаются диаметром отверстия под линзу. Маски для светодиодных линз изготавливаются либо из пластика, либо из алюминия и имеют хромированное покрытие хорошего качества, которое не поцарапается во время установки. Накладки на линзы можно смело мыть, вытирать, сушить и хромированное покрытие вследствие этого не пострадает. Каждая бленда на линзы имеет свою конфигурацию и уникальный дизайн.
Бот:

Как вы крепите светодиодные модули?

Для крепления светодиодного модуля мы используем специальный набор. Набор для установки светодиодных линз в фары рефлекторного типа. Установка линзы в отражатель на шпильках. Данный вид крепежа надежно фиксирует модуль в фаре. Что в свою очередь предотвращает смещение и тряску модуля. Что обычно происходит при установке Китайских модулей под гайку.

Бот:

Что вы используете для предотвращения поподания в фару пыли и влаги?

Мы используем влагозащищающие резинки для надежной и удобной защиты от попадания пыли и влаги внутрь фары. Для надежной герметизации мы применяем оригинальный герметик для автомобильных фар. При переделке фар, мы зачастую сталкиваются с проблемой как прикрыть модуль, выпирающий сзади за пределы корпуса фары. Влагозащищающая резинка как раз и предназначена для того, чтобы прикрыть и изолировать возможно выпирающий за пределы корпуса фары модуль. Резинка плотно одевается за счет своей ребристой поверхности посадочного диаметра. Резинка изготовлена из довольно эластичной резины, которая способна растягиваться, что позволяет охватить более широкий диапазон посадочных диаметров.