Главная / Оплата / Оплата и доставка

Оплата и доставка в магазине «ledstudio.org»

О информации на сайте

Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам по номерам телефонов указанных на сайте.

Реквизиты
Индивидуальный предприниматель  Белов Михаил Германович
Юр Адр. : 620088 г Екатеринбург,ул Крауля 44 оф 137
Физ. Адр.: 620107 г Екатеринбург, ул Черепанова 23 оф 228
Директор: Белов М.Г. действующий на основании записи в ЕГРИП от 25,12,2017
ОГРНИП 317665800225509
ИНН 666300068118

Сч. № 40802810738410000377
ФИЛИАЛ "ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК"  Г Екатеринбург 
Сч.№ 30101810100000000964       
БИк 046577964        
Тел (343) 372-31-79 СОТ.
Тел (343) 227-0-800 ОФ.

 Возврат
Обслуживание товара надлежащего качества, купленного в течении 7 дней:
Совершив покупку в нашем магазине, Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи Вам через курьера, а после передачи товара в течение 7 дней. При совершении покупки непосредственно в магазине, Вы также можете обменять не подошедший Вам товар или расторгнуть договор купли-продажи в течение семи дней после совершения покупки.  Статья 26.1 "Дистанционный способ продажи товара"
Обмен товара надлежащего качества может быть произведён, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, защитные пленки, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек) (Статья 25. "Право потребителя на обмен товара надлежащего качества").
Напоминаем - при покупке в кредит или рассрочку, вы заключаете договор с банком. При возврате товара в магазин, вы получите от продавца сумму первоначального взноса (если он был), однако соглашение о потребительском кредите, заключенное между вами и банком, не расторгается и действует до момента полного погашения задолженности.
Денежные средства возвращаются тем способом, которым были внесены: если вы оплачивали по кредитной карте, сумма вернется на кредитную карту, если делали банковский перевод – деньги вернутся на ваш банковский счет. В зависимости от способа оплаты, поступление денежных средств клиенту может занять до 10 дней.
Обслуживание товара надлежащего качества, купленного в течении 14 дней:
Если купленный Вами товар не подошел Вам по размеру, цвету, функциональным возможностям, наш магазин готов обменять Вам не подошедший товар.
Обращаем Ваше внимание, что согласно ст. 26.1 Закона о защите прав потребителей. При дистанционной торговле, потребитель имеет право вернуть товары надлежащего качества в течении семи дней. За исключением товара имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.
При возврате товара надлежащего качества мы оставляем за собой право проведения проверки качества сдаваемого Вами товара.

ПРАВИЛА ОПЛАТЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПЛАТЕЖЕЙ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ

Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежная система «Мир» на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице «Сбербанка России» .

На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте.
Трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.
Далее вы будете перенаправлены на страницу Вашего банка для ввода 3DSecure кода, который придет к Вам в СМС. Если 3DSecure код к Вам не пришел, то следует обратится в банк выдавший Вам карту.

Случаи отказа в совершении платежа:
  • банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк
  • недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
  • данные банковской карты введены неверно;
  • истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;

По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обращаться по следующему телефону:8 (800) 302-03-46
Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Правила возврата товара.
Покупатель должен иметь возможность ознакомиться с условиями возврата товара или отказа от услуги.
ПРИМЕР:
При оплате картами возврат наличными денежными средствами не допускается. Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем.
Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей»:
  • Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней;
  • Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
  • Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;
  • При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;
Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию компанией на электронный адрес и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу sales@oppo.ru
Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение 21 (двадцати одного) рабочего дня со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Компанией.
Для возврата денежных средств по операциям проведенными с ошибками необходимо обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное списание. Данное заявление необходимо направить по адресу sales@oppo.ru

Сумма возврата будет равняться сумме покупки. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств начинает исчисляться с момента получения Компанией Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней.

Стремясь создать максимально комфортные условия для заказа, оплаты и получения товара нашей компании мы тщательно упаковываем товар и отправляем его в любую точку России и мира – если клиент хочет поразить окружающих индивидуальностью своего автомобиля, мы ему обязательно поможем. Где бы он ни находился.

Доставка заказа осуществляется с помощью транспортных компании или EMS Почта России. Для отправки груза этим способом требуется предоплата доставки, стоимость рассчитывается менеджером в зависимости от расстояния до Клиента и страны проживания Покупателя. Отслеживание перемещения посылки происходит с помощью номера накладной, который Клиент получает после оформления доставки.

Внимание! Все транспортные расходы на доставку ложатся на плечи Заказчика. Кроме того, мы не несем ответственность за сохранность товара и доставку его без каких-либо повреждений. Вы автоматически соглашаетесь с этими правилами, как только даете нам данные для отправки или переводите на наш счет оплату за товар.

Оплата осуществляется следующими способами:
На банковскую карту VISA Сбербанка России или расчетный счет.  Реквизиты для оплаты отправляются на Ваш E-mail адрес после оформления и проверки заказа.

Через любой банк города по счету (договор-оферта) на оплату товара (счет идет приложением к письму после подтверждения заказа менеджером). Важно: при выборе этого способа груз отправляется на имя плательщика, поэтому Ф.И.О. заказчика и осуществляющего перевод денег обязательно должны совпадать. Если оплата производится от имени ООО или ИП, обязательно укажите реквизиты компании.

 
1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ
 
1.1. Клиент, Покупатель, Заказчик - физическое или юридическое лицо, размещающее Заказы на сайте LEDSTUDIO.ORG, либо указанное в качестве получателя Товара.
1.2. Продавец – LEDSTUDIO.ORG.
1.3. Интернет-магазин - интернет-сайт, имеющий адрес в сети Интернет www.ledstudio.org. На нем представлены товары, предлагаемые Продавцом своим Клиентам для оформления Заказов, а также озвучены условия оплаты и доставки купленных Клиентом товаров.
1.4. Сайт – Интернет сайт, находящийся по адресу www.ledstudio.org
1.5. Товар – объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на Сайте.
1.6. Заказ – должным образом оформленный запрос Клиента на доставку по указанному адресу перечня Товаров, размещенный Покупателем самостоятельно на Сайте или озвученный Продавцу по телефону.
 
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 
2.1. Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвет, размер и формы. В случае возникновения у Клиента вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа Клиент обязательно должен обратиться к Продавцу для получения удовлетворяющих Заказчика ответов.
2.2. Оформление Клиентом Заказа и дальнейшая передача его к исполнению означает достаточное и полное ознакомление Клиента с Товаром, с информацией о наличии (отсутствии) преференций, скидок, а также о влиянии условий Заказа (включая стоимость доставки) на формирование конечной цены Товара.
2.3. В случае отсутствия заказанных Товаров на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от Продавца, Продавец вправе аннулировать указанный Товар в списке заказанных Клиентом товаров, и уведомить об этом Покупателя путем направления электронного сообщения по указанному при формировании Клиентом Заказа адресу.
2.4. Заказ считается выполненным в момент фактической передачи Товаров, входящих в состав Заказа, Покупателю на основании выданной Продавцом или осуществляющей доставку Заказа транспортной компанией накладной на определенные Товары под роспись Покупателя. По выполнении Заказа обязательства Продавца перед Покупателем считаются исполненными.
2.5. В случае подписания покупателем выданной Продавцом или транспортной компанией накладной на Заказ без вскрытия посылки и без составления акта Покупатель не может предъявить претензии Продавцу по данному Заказу.
2.6. Право собственности на Товар и связанные с ним риски переходит от Продавца к Покупателю в момент передачи Товара. Подтверждением перехода Права собственности на товар служит подпись покупателя в накладной, выданной Продавцом или транспортной компанией.
 
3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
 
3.1 Продавец обязан:
3.1.1. Поставить Товар в соответствии с условиями Заказа.
3.1.2. Гарантировать соответствие качества Товара требованиям качества для аналогичных Товаров на территории РФ. Обеспечить гарантийные обязательства в соответствии с условиями настоящего Договора.
3.1.3. В случае изменения срока поставки, немедленно информировать Покупателя об изменении условий поставки с целью получения согласия на новые условия выполнения Заказа в целом, либо в части. О всех изменениях Продавец информирует Покупателя посредством телефонной либо электронной связи.
3.2 Продавец имеет право:
3.2.1. Не принимать претензий по возвращаемому Товару при отсутствии упаковки или при потере ее товарного вида, обнаружении внешних повреждений товара, несоответствии номеров на товаре, упаковке или гарантийном талоне.
3.2.2. Не принимать претензий по возвращаемому Товару надлежащего качества, имеющему индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Покупателем.
3.2.3. Не принимать претензий по возвращаемому Товару надлежащего качества, указанному в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденному Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.
3.2.3. При возврате Покупателем товара надлежащего качества требовать от Покупателя возмещения расходов, понесенных Продавцом при организации возврата товара от Покупателя.
3.3 Покупатель обязан:
3.3.1. Предоставлять при оформлении Заказа точное наименование требуемого Товара, его номер по каталогу производителя или все данные, необходимые для точного определения требуемого Товара (цвет, вариант исполнения). В случае самостоятельного заказа лично нести ответственность за подбор Товара по каталогам производителя данного Товара.
3.3.2. Оплачивать Товар согласно Заказам по указанной в них цене.
3.3.3. При приемке заказа:
3.3.3.1. Провести внешний осмотр на предмет внешнего повреждения упаковки.
3.3.3.2. В случае отсутствия внешних повреждений упаковки поставить подпись в накладной о получении Заказа.
3.3.3.3. Вскрыть в присутствии представителя службы доставки внешнюю упаковку с целью проверки сохранности груза, осмотреть товар на предмет целостности его индивидуальной упаковки и наличия внешних повреждений на ней. Убедившись в сохранности упаковки и в отсутствии на ней следов вскрытия и внешних повреждений, открыть индивидуальную упаковку и проверить наличие в ней товара. Убедившись в наличии товара и отсутствии на нем следов механических повреждений, сверить артикул получаемого товара с артикулом, проставленным в сопроводительном документе, а также проверить комплектацию и цвет товара.
3.3.3.4. В случае наличия претензий потребовать от представителя службы доставки составить Акт внешнего осмотра и Акт приемки в 3-х экземплярах. В Акте осмотра следует описать повреждения внешней упаковки, а в Акте приема необходимо указать все повреждения индивидуальной упаковки товара и его некомплектность.
3.3.4. В случае передачи Продавцом Товара с нарушением условий Заказа о количестве, ассортименте, комплектности, таре и (или) упаковке Товара – не позднее 20-ти, следующих за днем покупки, календарных дней известить Продавца об этих нарушениях.
3.4 Покупатель имеет право:
3.4.2. Внести изменения в Заказ до начала его принятия в исполнение Продавцом.
3.4.4. При возникновении претензий относительно качества Товара, предъявить их в течение 15 календарных дней с момента его получения. А также предъявить претензии относительно потери работоспособности Товара в ходе его эксплуатации в случаях, на которые распространяются гарантийные обязательства производителя Товара, в установленном производителем порядке на основании заключения официального представителя производителя в данном регионе. В случае обнаружения, что недостатки в качестве Товара возникли не по вине Продавца, расходы по проведению экспертизы ложатся на Покупателя.
 
4. ЦЕНА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ
 
4.1.1 Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Клиентом Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Клиента для подтверждения либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Клиентом данный Заказ считается аннулированным.
4.1.2 Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Клиентом Товар изменению не подлежит. В случае невозможности исполнения оплаченного заказа Продавцом, Продавец возвращает Клиенту оплаченную за Заказ сумму путем ее перечисления на счет Клиента.
4.1.3 Стоимость доставки выбранных Клиентом товаров, указанная на Сайте при формировании Клиентом Заказа не является окончательной. Окончательную стоимость доставки Заказа Продавец сообщает Клиенту путем направления электронного сообщения по указанному при формировании Клиентом Заказа адресу или по телефону, и только после обработки Заказа.
4.1.4 Оплата Заказа производится Покупателем в рублях
4.1.5 Способы оплаты Заказа указаны на Сайте в разделе "Способы оплаты".
4.1.6 При предоплате Товар под Заказ до момента зачисления денежных средств Клиента на расчетный счет Продавца не резервируется. Продавец не может гарантировать доступность Товара на складе Продавца в количестве, указанном в момент оформления Заказа – как следствие, могут увеличиться сроки обработки Заказа.
4.1.7 В случае необходимости осуществления возврата денежных средств Продавцом Покупателю для осуществления возврата денежных средств Покупатель обязан сообщить Продавцу реквизиты банковского счета, на который Продавец обязан перечислить возвращаемые денежные средства.
 
5. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
 
5.1. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Клиента Заказчик должен обратиться в Службу по работе с клиентами Продавца по телефону или через форму Обратной связи на Сайте www.ledstudio.org.
5.2. Разрешение споров и разногласий, которые могут возникнуть при исполнении обязательств по Договору, Стороны должны решать путем переговоров.
5.3. В случае если Стороны не пришли к соглашению, все споры подлежат рассмотрению в соответствии с процедурой, предусмотренной законодательством РФ.
 
6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
 
6.1. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Клиента Покупатель должен обратиться в Службу по работе с клиентами Продавца по телефону или через форму Обратной связи на Сайте www.ledstudio.org. Все возникающее споры стороны должны постараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор передается на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.
6.2. Настоящий договор, размещенный на используемом Продавцом в Интернете сайте по адресу www.ledstudio.org, является публичной офертой. Отсутствие подписанного между сторонами экземпляра Договора на бумажном носителе, с проставлением подписей сторон, в случае проведения по нему фактической оплаты Покупателем, не является основанием считать настоящий Договор не заключенным. Проведение оплаты в соответствии со сделанным Заказом считается акцептом Покупателя.
6.3. Договор составляется в двух экземплярах, которые имеют одинаковую юридическую силу и хранятся у Сторон.
6.4. Признание судом недействительности какого-либо пункта настоящего договора не влечет за собой недействительность остальных пунктов.